TTSV Saarlouis-Fraulautern e.V.

Home - Archiv - News - 2013/2014

Schüler mit Niederlage, Sieg und Unentschieden

Punkteteilung für die Schüler bei Rimlingen-Bachem

Gegen Tabellenführer Bous hingen für unsere Schüler die Trauben dann doch zu hoch. Mit 3:6 unterlagen Christian Wassmuth, Maximilian Becker, Nadine Blau und Julian Jungmann ihren Gegnern. Im Doppel spielte Maurice Neumann mit Christian und Nadine mit Maximilian. Die Punkte für Fraulautern erzielten zweimal Christian und einmal Maximilian in den Einzeln.

Beim verlegten Spiel gegen Berus konnten unsere Schüler am Freitag mit einem 6:2 Sieg von den eigenen Tischen gehen. Das Doppel Maximilian und Christian siegte in drei Sätzen und Julian mit Maurice setzten sich im fünften Satz zu 9 durch. Maximilian und Christian mit je zwei Einzelsiegen machten den Sieg perfekt. Julian und Maurice unterlagen je in vier Sätzen, wobei bei Julian jeder Satz äußerst knapp nur mit zwei Punkten Differenz endete.

Beim letzten Spiel der Vorrunde mussten unsere Schüler auf die Nummer eins, Maximilian, verzichten. Da der Gegner ohne seine nominelle Nummer zwei auflief, konnten unsere Jungs (mit Mädel) ein Unentschieden erkämpfen. Während Christian und Nadine ihr Doppel verloren, konnten Julian und Maurice in vier knappen Sätzen siegen (11:13, 13:11, 9:11, 9:11). Christian und Maurice mit einem Sieg und Julian mit zwei Einzelsiegen trugen zum Unentschieden ihren Anteil bei. Besonders zu erwähnen, dass Christian die gegnerische Nummer 1, Jager, die eine Bilanz von 18:0 aufzuweisen hat, am Rande einer Niederlage hatte. Die Satzergebnisse sprechen Bände: 10:12, 16:14, 12:10 und 22:20 !!!

15:7 Punkte bedeuten Tabellenplatz drei für unsere Schüler B-Mannschaft. Jetzt kommt zuerst mal die verdiente Winterpause und am 11.01.2014 geht es dann mit neuem Schwung in die Rückrunde.