Home - Archiv - News - 2013/2014

Schüler mit Sieg gegen Besseringen

Schüler B gewinnen klar bei TTF Besseringen

Beim Punktspiel unserer Jüngsten in Besseringen konnte unser Nachwuchs wieder mal seine Klasse unter Beweis stellen.

Christian Wassmuth und Maurice Neumann gewannen ihr Doppel in 4 Sätzen, Maximilian Becker und Nadine Blau hingegen konnten im 5. Satz hauchdünn mit 12:10 siegen.
In den Einzeln wird heute alles in 3 Sätzen entschieden: Christian gewinnt gegen die Nummer 1, Maximilian zieht mit einem Sieg gegen die Nummer 2 zum 4:0 für Fraulautern nach. Maurice unterliegt einem stark aufspielenden Gegner, der jetzt eine Bilanz von 5:3 aufzuweisen hat (2 Niederlagen im vorderen Paarkreuz). Nadine erhöht mit ihrem Sieg auf 5:1 für Fraulautern. Maximilian verliert die ersten beiden Sätze jeweils in der Verlängerung und hat im dritten Satz nichts zuzusetzen, sodass es an Christian hängt den Punkt zum 6:2 Sieg für Fraulautern einzufahren.

Am kommenden Wochenende geht es im Heimspiel gegen den Tabellenführer Bous. Für Fraulautern, als Tabellendritter, verspricht es ein spannendes Spiel zu werden. Wir drücken die Daumen!