TTSV Saarlouis-Fraulautern e.V.

Home - Archiv - News - 2013/2014

3. Damen: Drittes Spiel, dritte Aufstellungsvariante!

3. Damen weiter ungeschlagen

Die Damen 3 setzen auch weiterhin ihr Bäumchen wechsel Dich Spiel fort und so kam logischerweise wieder eine "neue" Spielerin zum Einsatz. Diesmal wurde in der Ausweichhalle Bachstraße in der Aufstellung Sabine Blau, Fabienne Forse, Angela Koch und Désirée Klementz gespielt. Der Gegner hieß Rimlingen-Bachem 2. Gleich zu Beginn gingen wir mit 2 Doppelsiegen in Führung. Während Fabienne und Désirée klar gewinnen konnten, setzten sich Sabine und Angela in einem Spiel mit Höhen und Tiefen im fünften Satz zu 9 durch (aber ein Sieg!). Während Fabienne glatt gegen Theobald gewinnen konnte, erkämpfte sich Sabine nach Verlust des ersten Satzes 3 Satzgewinne gegen Palm, jeweils in der Verlängerung (Danke Werner und Randolf für die zusätzliche moralische Unterstützung!). Zwischenstand 4:0 für Fraulautern. Nach 2 Niederlagen im hinteren Paarkreuz konnte Sabine auf 5:2 erhöhen. Fabienne lieferte sich nach 0:2 Satzrückstand mit Palm einen ähnlichen Krimi wie zuvor Sabine und sorgte mit ihrem 14:12 Sieg im fünften Satz (nach 10:6 Führung wurde es nochmal eng) sicher für eine schlaflose Nacht bei Palm. Bis auf Satz 4 ging jeder Satz mit 2 Punkten Unterschied aus! Angela erhöhte mit einem glatten 3 Satzsieg gegen Reinert auf 7:2, ehe Désirée gegen Zierold unterlag. Angela mit ihrem 3. Spiel gewann nach 5 hart umkämpften Sätzen gegen die gegnerische Nummer eins und setzte somit den Siegpunkt zum 8:3. Mit 5:1 Punkten ist der 3. Damenmannschaft somit ein guter Start in die Runde gelungen.
Vielen Dank übrigens noch an unseren Chef Helmut fürs Schlüssel, Netze und Zählgeräte besorgen!