TTSV Saarlouis-Fraulautern e.V.

Home - News

Patt!!!

Unentschieden bei Damen 4

Mit einer knappen Niederlage des Doppel Mathey-Morres im 5. Satz starten die Damen 4 ihr Spiel gegen den TTG Fremersdorf-Gerlfangen.

Den Ausgleich zum 1:1 schaffte dann Steffi Thirion gegen Sabrina Wagner mit einem deutlichen 3:0 Sieg. Im weiteren Verlauf blieb es ausgeglichen.
Nach 2 Verlusten von Anna Mathey und Jolina Morres gewannen die beiden auch jeweils wieder ein Spiel. Jolina Morres entschied es schnell mit 3:0 Sätzen gegen Svenja Tinnes.
Anna Mathey machte es spannender. Nach dem Verlust von 2 Sätzen gegen die Nummer 1 Isolde Magar, holte Sie in den letzten 3 Sätzen wieder auf und konnte das Spiel für sich entscheiden.

Steffi Thirion zeigte in Ihrem nächsten Spiel gegen Svenja Tinnes eine starke Leistung, die Sie leider nicht bis zum Ende durchhalten konnte und so leider im 5. Satz verlor.
Im Endspurt gingen die Spiele eindeutiger aus.

Jolina Morres gewann mit 3:0 gegen Heike Reinert, Steffi Thirion verlor mit 0:3 gegen Isolde Magar.

Mit dem 3:1 Sieg von Anna Mathey gegen Sabrina Wagner wurde das Spiel mit 5:5 unentschieden beendet.